Privacy policy

Privacy policy di kimuratrading.com

Questa politica regola l'utilizzo dei dati personali da parte di Kimura Trading ed è destinata agli utenti del sito web di Kimura Trading: www.kimuratrading.com, ed in generale per i potenziali clienti e clienti di Kimura Trading.

Mediante questa politica, Kimura Trading ('noi' o 'ci / a noi' o 'il controllore'), fornisce ('a lei' o 'l'interessato') informazioni, riguardanti l'elaborazione, la raccolta, l'uso e la divulgazione di dati personali da cui una persona potrebbe essere identificata.

Potremmo raccogliere dati personali direttamente dagli utenti del nostro sito ed anche indirettamente ricevendo dati personali da fornitori terzi. I nostri fornitori di terze parti includono social media come Facebook, Twitter e LinkedIn. I suddetti fornitori di social media sono responsabili verso di lei per la divulgazione dei suoi dati personali.

Questa politica è conforme al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati; Regolamento UE 2016/679. Poiché, di tanto in tanto, potrebbe essere modificata, la informeremo di eventuali modifiche sostanziali, pubblicando le modifiche sul nostro sito web. Si consiglia pertanto di consultare regolarmente questa politica in modo da restare al passo con i cambiamenti.

Fornendo a Kimura Trading i suoi dati personali, acconsente che Kimura Trading elabori / utilizzi / raccolga / disponga dei dati personali come spiegato di seguito.

1. Raccolta dei dati

Quando naviga nel nostro sito, lei rimane anonimo. Tuttavia, quando si iscrive come utente dei nostri servizi ed ottiene l'accesso al portale clienti, le viene chiesto di fornire un nome utente ed una password per l'accesso futuro ed un indirizzo e-mail e di accettare di essere contattato da noi per scopi di marketing.

Potremmo raccogliere i seguenti dati:

  1. Dati di identificazione compresi nome e cognome, data di nascita, luogo di nascita, nazionalità, cittadinanza, informazioni sulla carta d'identità o sul passaporto, codice fiscale, se si é contribuente USA ai fini FATCA ed informazioni di contatto;
  2. Informazioni finanziarie, incluse la fonte di fondi e la fonte di ricchezza e dove dobbiamo valutare l'adeguatezza di una transazione finanziaria; la sua conoscenza ed esperienza di trading, informazioni sulla sua occupazione o sullo stato professionale, sul suo livello di istruzione e qualifiche;
  3. Dati relativi a transazioni, le sue istruzioni e comunicazioni relative a negoziazioni instrumenti finanziari, dati del conto di intermediazione come dettagli dell'apertura del conto, informazioni personali sulla vita per determinare se lei è una persona politicamente esposta in termini di leggi antiriciclaggio del denaro;
  4. I dettagli di accesso utente al nostro sito web, registrazioni telefoniche di conversazioni come richiesto dalla legge; numero di telefono, verifica dell’identità del chiamante e dati relativi alle transazioni;
  5. Dati che ci consentano di determinare se lei è una persona soggetta a sanzioni legali o ordinanze di un tribunale o di un'autorità giudiziaria o di un'autorità normativa e divulgazione di dati personali quando richiesto dalla legge, da qualsiasi tribunale, autorità amministrativa o normativa;
  6. Possiamo utilizzare fonti accessibili pubblicamente come: Google ed altri motori di ricerca, media online e di altro tipo come articoli di giornale, cercare registrazioni di condanne penali, eventuali pene a cui lei potrebbe essere soggetto, il suo stato rispetto a norme, sanzioni e lista degli embarghi, ed in generale eseguire la KYC due diligence (adeguata verifica del cliente).

Potremmo raccogliere informazioni su di lei in modo indiretto da altre fonti, inclusi i nostri sistemi e le registrazioni relative all’uso del suo conto di intermediazione, eventuali titolari di conto congiunti, i suoi fornitori di servizi come banche e fornitori di servizi di pagamento nella misura in cui le sue istruzioni e le comunicazioni relative ai trasferimenti verso di noi sono state impattate. Laddove un cliente ci fornisca informazioni su un altro individuo, lei/lui deve assicurarsi che l'individuo coinvolto sia consapevole di tale divulgazione ed il cliente è responsabile di garantire che lei/lui abbia il consenso necessario per divulgare a noi le informazioni.

Informazioni obbligatorie

Laddove le informazioni sono obbligatorie per consentirci di fornirle un servizio richiesto, la informeremo delle conseguenze del mancato conferimento di tali informazioni.

2. Perché trattiamo dati personali

La nostra base legale per il trattamento delle informazioni personali è il suo consenso e/o la sua richiesta di accedere ai nostri servizi e qualsiasi contratto derivante tra di noi in base ai nostri Termini e Condizioni di business. Possiamo anche elaborare dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale o normativo a noi imposto. Abbiamo anche un legittimo interesse a proteggere i nostri business, interessi finanziari e reputazione, dal rischio così come altri interessi.

Le forniamo accesso ad una piattaforma di trading FX in cui è possibile scambiare valute ed eseguire transazioni su derivati FX. Quando riceviamo la sua trasmissione di ordini in relazione ad uno strumento finanziario, siamo obbligati dalla legge ad eseguire una valutazione dell'appropriatezza dello strumento finanziario per lei.

Sulla base delle informazioni personali identificabili da lei fornite durante il processo di registrazione, le inviamo una e-mail di benvenuto per verificare la sua identità. Inoltre, comunichiamo con lei in risposta alle sue richieste ed in modo da fornirle i servizi richiesti e gestire il suo account.

Potremmo utilizzare le registrazioni delle nostre conversazioni telefoniche, al fine di mantenere, migliorare e testare i nostri sistemi, applicazioni e software, nonché di comprovare le sue istruzioni di trading a noi fornite e difendere ed esercitare i diritti legali, incluso il recupero del debito.

Gli utenti registrati del nostro sito possono fornirci le credenziali per accedere al loro account di intermediazione così da recuperare i dati di trading dell’utente. Questa informazione è utilizzata unicamente per ottenere la cronologia di trading per l'account e non è accessibile da nessuna altra parte sul sito.

Non accederemo ai suoi account per scopi diversi dal recuperare i suoi dati di trading e per fornirle tutti i servizi che dovesse richiedere. È possibile disattivare il suo account con noi per qualsiasi ragione ed in qualunque momento ed elimineremo tutti i dati personali dai nostri server, ad eccezione dei dati che siamo tenuti a conservare per legge o altrimenti per tutelare i diritti legali.

Per legge, inoltre, ci viene richiesto di ottenere informazioni sulla sua conoscenza ed esperienza di trading e stilare una descrizione del suo profilo per quanto riguarda ciò che è rilevante per il suo futuro trading sulla piattaforma che forniamo per questo scopo. Una volta registrato, sul nostro portale cliente, lei diventa identificabile da parte nostra.

Potremmo comunicare con lei per informarla su questioni legale o normative, effettuare controlli continui e due diligence, incluso il monitoraggio delle sanzioni e degli embarghi per limitare l'accesso o terminare il servizio, per gestire eventuali richieste di informazioni, domande e reclami da parte sua e per autenticare il suo accesso, istruzioni o richieste. Potremmo anche effettuare analisi di business, ricerche e compilare statistiche per migliorare il nostro modello di business, strategia, prodotti e servizi.

Potremmo elaborare i suoi dati personali quando richiesto per cooperare con le autorità fiscali, enti normativi, autorità di supervisione ed organismi preposti all'applicazione della legge e per assolvere agli adempimenti amministrativi, legali ed agli ordini delle forze dell'ordine.

Chiediamo sempre il suo specifico consenso per riceve comunicazioni commerciali da parte nostra ed accettandolo sul nostro sito web, accetta di essere contattato da noi per questo scopo.

Categorie speciali di dati personali

I dati personali sensibili includono le opinioni politiche di una persona se una persona è una persona politicamente esposta. Tali dati, nonché i dati relativi a condanne penali, godono di una speciale protezione giuridica. Abbiamo un legittimo interesse ad elaborare questi dati ed eseguire ricerche su internet, ricerche su fonti normative ed accessibili al pubblico come parte delle nostre obbligazioni legali in termini di Conosci il Tuo Cliente.

3. Sicurezza dei dati

Quando si visita il nostro sito, potremmo raccogliere informazioni tramite cookie o simili strumenti web, per migliorare l’esperienza dell’utente. I cookie sono piccole stringhe di testo che sono trasmesse dal nostro sito al suo browser sul disco rigido del suo computer. I cookie ci permettono di riconoscerla quando ritorna sul nostro sito, le permettono di mantenere le sessioni web mentre si naviga su questo sito e ci aiutano a fornirle un’esperienza migliore e più personalizzata. I nostri cookie non sono legati ad informazioni personali identificabili. Sebbene la maggior parte di browser web accettino automaticamente i cookie, è possibile modificare l’impostazione del browser affinché non li accetti. Ciò potrebbe, tuttavia, impedirle di beneficiare di alcune porzioni del nostro sito.

Durante la navigazione sul nostro sito, terze parti potrebbero automaticamente ricevere e registrare informazioni dal browser del visitatore, compreso il suo indirizzo IP, informazioni sui cookie e le pagine richieste. Esse potrebbero divulgare queste informazioni a noi e noi utilizzare queste informazioni per migliorare la funzionalità e l'usabilità dei nostri servizi. I nostri file di log non sono legati ad informazioni personali identificabili.

Utilizziamo software su server sicuri e firewall per proteggere tutte le informazioni da accessi non autorizzati, divulgazione, alterazione e distruzione.

4. Divulgazione

Non divulghiamo alcuna informazione personale identificabile come nome, indirizzo e-mail o informazioni di contatto sul sito per consentire ad altri di visualizzarle o a terze parti, a meno che non siano debitamente autorizzate dall'utente o l'utente pubblichi le informazioni sul sito.

Non "noleggiamo" né divulghiamo alcuna informazione personale identificabile, da o verso terze parti, esclusi i nostri agenti o fornitori di servizi ed in quel caso solo nella misura richiesta.

Potremmo tuttavia essere tenuti a divulgare informazioni dell’utente in seguito ad ordinanze del tribunale o per stabilire o esercitare i nostri diritti legali o difenderci da rivendicazioni legali reali o minacciate. Potremmo essere tenuti a divulgare informazioni a fini di indagine, prevenzione o azioni riguardanti attività illegali o qualsiasi attività che riteniamo possa dar luogo a responsabilità legale di Kimura Trading, i suoi dipendenti o terze parti, in particolare laddove sospettiamo frodi, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza fisica di qualsiasi persona, violazioni delle nostre condizioni di business o altrimenti come richiesto dalla legge.

Persone di età inferiore ai 18 anni

Non permettiamo alle persone di età inferiore ai 18 anni di operare sulla piattaforma FX che forniamo. Non raccoglieremo informazioni su persone di età inferiore ai 18 anni. Utilizzando il nostro sito lei dichiara e garantisce di avere più di 18 anni.

Potremmo divulgare dati personali ai nostri intermediari ed altri intermediari finanziari coinvolti nella fornitura dei nostri servizi o prodotti, consulenti, revisori esterni, consulenti professionali, fornitori di servizi esternalizzati come IT, audit interno, fornitori di servizi di reporting delle transazioni, fornitori di servizi amministrativi, fornitori di controlli KYC e fornitori di servizi di pagamento.

Potremmo divulgare dati personali come richiesto dalle autorità di regolamentazione e vigilanza come l’Autorità per i Servizi Finanziari di Malta, l’Unità di Analisi Investigativa Finanziaria, il Commissario per la Protezione delle Informazioni e dei Dati, autorità fiscali locali e/o straniere, qualsiasi altra autorità competente locale o straniera.

Potremmo anche divulgare dati personali alle corti competenti locali o straniere, organi amministrativi e tribunali ed organismi preposti all'applicazione della legge su richiesta, per esempio nel corso di un’indagine o di un procedimento legale.

I destinatari di tali divulgazioni potrebbero trovarsi a Malta o al di fuori o nel suo paese di residenza. Tuttavia, se ci dovesse essere richiesto di trasferire dati ad un paese al di fuori dello SEE come i rapporti FATCA per il governo USA, trasferiremo i dati personali solo in luoghi coperti da una sentenza di adeguatezza da parte della Commissione UE in termini di protezione dei dati o in caso di assicurazioni vincolate da parte del destinatario che garantisca un adeguato livello di protezione a tali dati personali. Altrimenti trasferiremo solamente i dati personali con il suo consenso esplicito o al fine di fornirle il servizio richiesto in termini del suo contratto in essere con noi.

5. Archiviazione e conservazione

In base agli obblighi legali e normativi ed agli standard industriali, archiviamo i dati in formato elettronico per 10 anni per i dati delle transazioni e 10 anni dall'ultima transazione per i dati dell'account.

Le registrazioni telefoniche vengono conservate per 10 anni dalla data della registrazione in cui c'è l'evidenza delle istruzioni da lei forniteci.

Profilazione

Non prendiamo decisioni a suo riguardo, basati su una profilazione senza intervento umano.

6. I suoi diritti

Lei ha il diritto di richiedere per iscritto, di accedere ai suoi dati e di confermare se elaboriamo o meno i suoi dati personali.

Laddove trattiamo i suoi dati personali, lei hai il diritto di richiedere lo scopo del trattamento, le categorie di dati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono o saranno divulgati, specialmente in paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione applicabile e come salvaguardiamo i suoi dati.

Diritto di richiedere la rettifica

Lei ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento laddove contestasse l'accuratezza dei dati personali in nostro possesso.

Lei hai il diritto alla portabilità dei dati, ovvero ricevere i suoi dati in un formato strutturato e leggibile da un computer e di trasmettere i dati ad un altro controllore, su sua richiesta.

Lei può opporsi al trattamento dei dati in qualsiasi momento e può revocare il consenso precedentemente fornito.

Lei ha il diritto all’oblio e cancelleremo i suoi dati personali su sua richiesta a meno che non dovessimo avere un obbligo o motivo legale per trattare i dati.

Se desiderasse presentare un reclamo sulla nostra elaborazione dei dati, si prega di scrivere a:

The Compliance Officer (Responsabile della Conformità)
ALB Limited
48, Sir Augustus Bartolo Street, Casa Roma,
Ta' Xbiex, XBX 1099, Malta
alb.compliance@alb.com

Se non fosse soddisfatto della risposta ricevuta da noi, può presentare un reclamo al Commissario per la Protezione delle Informazioni e dei Dati di Malta o presso il suo luogo di domicilio o presso il suo luogo di residenza.

Commissario per l'informazione e la protezione dei dati di Malta

https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspx

Possiamo aiutarti?

+39 041 868 5508Italiano

info@kimuratrading.com

Cosa aspetti?

Aprire un conto è gratuito e in pochi minuti sarai pronto a fare trading!

I nostri CFD sono prodotti soggetti a leva, questo può comportare un alto livello di rischio per il tuo capitale. L'esecuzione di investimenti con tali prodotti può causare una perdita maggiore del tuo deposito iniziale. Gli investitori non sono proprietari o hanno alcun diritto sugli asset sottostanti. Questi prodotti potrebbero non essere adatti a tutti gli investitori. Assicurati di comprendere del tutto i rischi connessi e se necessario richiedi una consulenza indipendente.